Review KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion (Cherry Blossom) 500ml

KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion (Cherry Blossom) 500ml
Hai ladies, usaha apa saja yang sudah kamu lakukan dalam merawat dan menjaga kecantikan kulitmu?

Sebagai perempuan, kita tentu sangat perhatian akan kesehatan dan kecantikan kulit tubuh. Oleh karena itu, pastinya kita akan merawat kulit dengan cara terbaik.

Satu di antara banyaknya cara ialah dengan memakai body lotion. Nah, aku yakin setiap perempuan sudah sangat familiar dengan produk kecantikan satu ini.

Body lotion biasanya kita aplikasikan sesudah mandi baik itu pagi hari atau di sore hari.

Kali ini aku ingin menuliskan reviewku setelah memakai body lotion yang datang langsung dari Korea. Antusias banget dong, karena kita semua tahu bahwa perempuan di Korea rata-rata memiliki kulit yang bersih, putih, dan cantik pastinya.

KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion, itulah namanya dan aku memilih variasi wangi Cherry Blossom.

Sebelum lebih jauh, untuk kita ketahui bahwa The Skinfactory, dengan nama brand KUNDAL, adalah salah satu startup perawatan kecantikan/pribadi yang berkembang pesat di Korea. Jadi tidak diragukan lagi produk kecantikannya.

KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion


Meskipun dikirim langsung dari Korea, tapi pengirimannya aman dibalut bubble wrap dan kardus. Body lotion yang aku terima ini kemasannya dalam bentuk botol berwarna pink dilengkapi dengan pump dan berukuran 500ml.

Kandungan dalam KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion adalah:

· Perfumed Lotion with Delicate Scent to last all-day
· Lowered Stickiness layers the body Fresh and Clean
· Brightening + Anti-Wrinkling Dual Effect Cosmetics
· Contains 23 kinds of Natural Extracts
· 2,000ppm Honey Extract
· 2,000ppm Macadamia Ternifolia Seed Extract
· Contains 4 kinds of Plant-based Oil to improve skin moisturization
(Peanut Oil, Jojoba Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil,
Camellia Japonica Seed Oil)
· Contains Aloe Barbadensis Leaf Extract 82%

Selain body lotion, KUNDAL juga memiliki berbagai macam produk kecantikan lainnya seperti Shampoo, Hair Treatment, Hair Serum, dan Body Wash.

Selain Cherry Blossom, varian body lotion KUNDAL lainnya ada clean soap, white musk, pink grapefruit, acacia moringa, ylang ylang, dan baby powder.


Kesan setelah pemakaian


Aku tidak lepas dari yang namanya body lotion, kehadiran KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion ini membuatku senang.

Selain karena wanginya, tekstur body lotion KUNDAL sangat lembut, halus, dan juga tidak lengket, terlebih menyerap dengan cepat di kulit.

Kelembaban kulit sangat terjaga setelah pemakaian, dan sekalipun kita beraktivitas di luar ruangan, wanginya masih tercium harum.

Jadi, aku sangat suka dong!

Hebatnya lagi, fungsi KUNDAL Honey&Macadamia Body Lotion menggabungkan brightening dan anti-aging.

Senang banget gak siihh, udah mencerahkan eehh anti penuaan pula.

Kalau teman-teman ingin mencoba, ini nih aku rekomendasikan. Keunggulan dan kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, terlebih produk KUNDAL ini bisa didapatkan dengan mudah secara online di Shopee melalui link berikut:
https://shopee.co.id/Kundal-Hair-Care-Shampoo-Treatment-Hair-Serum-Body-Wash-Body-Lotion-i.156878141.2431080712

Untuk informasi lebih lanjut, teman-teman bisa mengunjungi website resmi KUNDAL melalui link ini: http://kundal.co.kr/
#KUNDALhairandbodycare
#KUNDALtreatment

No comments