Review Feira White Hand and Body Lotion 300ml

foto: Eva De
Hai ladies, bagaimana cuaca di tempatmu?
Di tempatku sedang panas-panasnya dan gerah banget. Beraktivitas di luar ruangan saat cuaca lagi hot kayak Oppa-oppa Korea rasanya gimana gitu, ada kesal-kesalnya.

Kemarin aku kesal karena kulit jadi kusam, lengket dan polusi-polusi yang beterbangan dengan bangganya menempel di kulit. Padahal sudah bersusah payah agar tetap shining, shimmering, splendid *aduuhh kok nyanyi sih wkwk*.

Nah, untungnya hari ini aku nyobain Feira White Hand and Body Lotion (yang warna ungu). Well, aku bakal ngereview ini sesuai dengan apa yang aku rasakan setelah mencobanya.

Kemasan

Kemasan Feira White Hand and Body Lotion sebenarnya bervariasi, tapi yang ini ukuran tube flip topnya 300ml tampil dengan perpaduan warna putih dan ungu, cantik banget.

Di bagian depan kemasan ada tulisan Feira White Hand and Body Lotion Brightening 3x Moisturizing & Anti-oxidant Enrich with Rose, Goat's milk, & Almond Formulation from Japan.

Lalu, di bagian belakangnya terdapat deskripsi produk.

Tekstur


Ini nih yang bikin aku kagum, teksturnya ringaaannn banget. Cream berwarna putih dan sama sekali tidak lengket di kulit. Selain itu wanginya juga lembut dan menyegarkan.



Cara penggunaan

Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan

Feira White Hand and Body Lotion

Hand and Body Lotion Feira White Rose ringan dan cepat menyerap. Diformulasikan secara khusus dengan bunga Mawar, Susu Kambing, dan Almond untuk membantu melembapkan dan menutrisi kulit.

Hand and Body Lotion ini membantu menjadikan kulit lebih lembut, lebih halus, dan lembap.

Kesan setelah penggunaan

Aku menggunakannya setelah mandi pagi dan sore hari, nyaman banget di kulit aku karena teksturnya memang ringan banget.

Selain itu, sekalipun kita beraktivitas di luar ruangan, lotion ini gak bikin lengket. Jadi, gak perlu khawatir menerobos cuaca yang kayak Oppa-oppa.

Aku juga suka wanginya, lembut dan segar banget. Recommended nih kalau teman-teman mau nyobain dan ikut merasakan manfaatnya juga.

Tertarik untuk mencoba? Hand and Body Lotion ini bisa dibeli di Shopee, sudah ada toko officialnya dan sekarang lagi diskon 12.12 jadi pas banget kalau mau beli.

No comments

Affiliate Banner Unlimited Hosting Indonesia