Review Emina Bright Stuff Tone Up Cream


Hai ladies, suka kesal gak sih sama noda hitam bekas jerawat yang betah banget di wajah kita?

Demi apa aku juga kesal banget. Noda-noda hitam itu seakan tak ingin sirna dari muka bumi ini. Sedangkan impian setiap perempuan mau wajah glowing, bersih, dan cerah.

Tapi saat pergi belanja beberapa hari lalu aku tiba-tiba terpikirkan beli Emina Tone Up Cream. Sebab aku dengar-dengar bagus banget buat melenyapkan bekas jerawat.

Emina Bright Stuff Tone Up Cream

Emina Bright Stuff Tone Up Cream dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halus.

Mampu membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan oleh sinar matahari atau bekas jerawat.

Baca Tulisan Terkait

Kemasan dan Harga

Aku memang sudah memakai rangkaian produk Emina, namun baru beberapa hari lalu aku memakai Tone Up Cream.

Kemasan produk Emina imut banget menurutku, gak bakal banyak memakan ruang kalau kita bawa traveling. Begitu juga dengan Emina Tone Up Cream ini.

Kemasan bagian depannya berwarna soft pink, belakangnya berwarna putih dengan penjelasan atau detail produk.

Harga rangkaian produk Emina termasuk Tone Up Cream ini juga sangat ramah di kantong, produk seberat 20ml ini aku beli dengan harga Rp22.000 saja.


Cara Pemakaian

Gunakan Emina Bright Stuff Tone Up Cream pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian Emina Bright Stuff Face Wash.

Kesan Setelah Pemakaian

InsyaAllah jatuh cintaku pada rangkaian produk Emina Bright Stuff ini akan mengantarkanku pada wajah yang diimpikan, hehe secara aku ingin wajah yang bersih, cerah, dan glowing.

Pertama kali aku memakai Tone Up Cream ini, aku sebenarnya kaget banget. "Oh My God! Ini mah kece banget." soalnya bisa tampak cerah dan menutupi noda-noda hitam di wajahku.

Itu efek seketikanya, tapi dari hari ke hari aku pakai ternyata wajahku halus gak kayak jalan yang belum di aspal lagi.

Senang dong, semoga Emina Bright Stuff adalah pemberhentian terakhirku setelah sekian lama mencari produk yang cocok.

^_^

Baca Tulisan Terkait:


No comments

Affiliate Banner Unlimited Hosting Indonesia